Receita de Hambúrguer de Mandioca com Couve-manteiga e Amêndoas

Galpon Gastronômico Hambúrgueres Veganos

A meta da Galpon Gastronômico é levar uma alimentação saudável e, principalmente, saborosa à qualquer público. Nosso diferencial é fugir do padrão da indústria, por isso trabalhamos com farinhas e grãos funcionais, como a aveia, que é rica em oxidantes e diminui os níveis de açúcar no sangue, e a amêndoa, que ajuda a controlar o colesterol, combate a diabetes e fortalece o sistema imunológico.
O compromisso da Galpon é com a qualidade dos nossos produtos e com o conceito de vida saudável, a partir de alimentos naturais e sem conservantes.

Oferecemos um leque de receitas originais e embalados a vácuo, para garantir mais durabilidade e segurança dos nossos hambúrgueres!

Segue uma deliciosa receita do hambúrguer de Mandioca com Couve manteiga e Amêndoas:

Ingredientes:

Pão de hambúrguer negro ou normal;

Azeite;
Cebola;

Açúcar;
Catupiry;

Modo de fazer:

Caramelize a cebola no açúcar e reserve;
Abra o pão e sele a parte interna no azeite e reserve;
Aqueça o azeite em uma frigideira e leve o hambúrguer ao fogo. Sele dos dois lados;
Dica: Salpique pimenta do reino a gosto;

Montagem:
coloque o hambúrguer no pão, coloque o Catupiry por cima e finalize com a cebola caramelizada.

Está pronto!

5% de desconto na Galpon Gastronômico

Facebook Comentários

Vegetarianos
Criar nova conta
Reconfigurar senha
Comparar itens
  • Total (0)
Comparar
0