AlimentaçãoSaúdeSuplementos Veganos

Como dar liga nas receitas sem ovos? VeganPro Egg da Nutrify – Receitas sem crueldade, 100% Plant Based, 15% OFF

“Como vou dar liga nas receitas sem ovos?”

Se você está na transição para uma dieta vegetariana provavelmente, já se fez esta pergunta.

VEGANPRO EGG NUTRIFY torna essa substituição superprática e saudável!

VEGANPRO EGG NUTRIFY combina proporções ideais de apenas 3 ingredientes de origem vegetal: PROTEÍNA ISOLADA DE ARROZ INTEGRAL ORGÂNICO, GRÃO-DE-BICO EM PÓ E LINHAÇA DOURADA EM PÓ

Dissolvendo-se 1 colher de sopa de VeganPro Egg em até 6 colheres de água você obtém uma mistura de consistência cremosa para dar liga e maciez às massas de bolos, pães, panquecas e muitas outras receitas.

Descubra a versatilidade da cozinha sem ovos com VeganPro Egg.

Aproveite as nossas ofertas e descontos veganos, saudáveis, éticos e sustentáveis!  Cadastre-se e pegue seu cupom. 

FRETE GRÁTIS A PARTIR DE R$ 199,90, para as regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste

Desconto 15% Válido para o produto VeganPro Egg - Substituto para ovos plant based 100%. Sem lactose. Sem glúten. Sem soja.
1 clique no cupom VEGETARIANOS15 - 2 ative seu cupom - 3 cole VEGETARIANOS15 no carrinho
VEGETARIANOS15

INGREDIENTES: Proteína isolada de arroz integral orgânico, grão-de-bico em pó e linhaça dourada em pó. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

A proteína de arroz integral orgânico apresenta valores nutricionais elevados além de excelentes propriedades funcionais. É uma proteína de fácil digestibilidade que ajuda a evitar a perda de massa magra. Naturalmente isenta de colesterol, com baixo teor de gordura, hipoalergênica, sem glúten, sem lactose, soja, agrotóxicos ou organismos geneticamente modificados. No processo de extração e fabricação da proteína Nutrify não são utilizados solventes ou aditivos químicos comuns no processo de obtenção de proteínas, como melamina ou sulfato. Além disso, existe um rígido controle dos parâmetros de metais pesados e microtoxinas. Fonte de proteínas, carboidratos, minerais, vitaminas e fibras, o grão-de-bico se diferencia de outras leguminosas por sua digestibilidade, baixo teor de substâncias antinutricionais e por apresentar melhor disponibilidade de ferro. A proteína do grão-de-bico tem sido considerada a de melhor valor nutricional entre as leguminosas. Possui importantes qualidades culinárias, além de estimular o funcionamento do intestino devido à grande quantidade de celulose contida em sua casca. É pobre em água e gorduras, e isento de colesterol. Diversos estudos fazem referência à importância dessa leguminosa na prevenção de doenças cardiovasculares, assim como no tratamento de vários tipos de anemia. Para à fabricação da versão pó, os grãos selecionados passam por processo de inativação e moagem resultando em um produto de excelente qualidade. A linhaça dourada é o alimento de origem vegetal mais rico em ácidos graxos ômega-3, apresentando também quantidades elevadas de fibras, proteínas e compostos fenólicos. Como todos os vegetais, a linhaça apresenta muitas variedades na mesma família, a marrom e a dourada são as mais conhecidas. Sua cor é determinada pela quantidade de pigmentos no revestimento externo da semente, essa quantidade é definida por fatores genéticos e ambientais. A linhaça dourada desenvolve-se em climas muito frios, como no Canadá (maior produtor mundial de linhaça) e norte dos Estados Unidos. A linhaça marrom pode desenvolver-se em regiões de clima quente e úmido, como é o caso do Brasil. A linhaça dourada apresenta índices de lignana superiores aos da linhaça marrom. Estudos têm apontado que a ingestão de pequenas quantidades de linhaça ao dia promove alterações hormonais, contribuindo com a redução do risco de câncer e diabetes, dos níveis de colesterol total e LDL-c, assim como favorece a diminuição da agregação antiplaquetária. Embora os estudos sejam escassos, a linhaça e os componentes parecem exercer efeito sobre o ganho de massa gorda e, portanto, poderia ser utilizada para o controle da obesidade e do diabetes mellitus tipo 2.

Difundir o conceito integrado de qualidade de vida é parte do nosso dia a dia, e isso extrapola os produtos que comercializamos.

Baseamos nossa atuação nas mais recentes abordagens científicas sobre o assunto, que tratam de modo indissociável as múltiplas dimensões do ser humano (física, mental e social) como caminho para a obtenção do verdadeiro bem-estar.

ALIMENTOS FUNCIONAIS DE QUALIDADE

A alimentação funcional respeita as necessidades físicas, o estilo de vida e os objetivos de cada individuo para fazer uma escolha estratégica dos alimentos e nutrientes mais adequados a cada um deles. NUTRIFY desenvolve seus produtos, seguindo rígidos padrões de qualidade, desde a origem da matéria-prima, passando por todos os processos produtivos até chegar às mãos de consumidores e profissionais de nutrição que acreditam que alimentação equilibrada é parte de um contexto global de bem-estar.

SUPORTE CIENTÍFICO GLOBAL

Desenvolver produtos saudáveis, saborosos e responsáveis é um trabalho em equipe. Nosso time de consultores em saúde e nutrição conta com profissionais baseados em diversos países. Eles têm a missão de nos conectar aos mais recentes estudos e às novidades em ingredientes e processos, tudo para que possamos fazer, aqui no Brasil, uma linha cada vez mais ampla de produtos que ajudem você a cuidar de sua saúde de modo preventivo para viver mais e melhor.

RESPONSABILIDADE SOCIAL E SUSTENTABILIDADE

Apoiamos iniciativas que promovem o bem-estar das comunidades em que atuamos, como a realizada pelo Instituto Nutré em Embu-Guaçu (sede de nossa fábrica), na qual um time multidisciplinar ajuda pessoas a vencerem problemas relacionados ao excesso de peso e ganharem mais qualidade de vida, adquirindo novos hábitos nas esferas física, emocional e social.

A saúde do meio ambiente nos importa tanto quanto a das pessoas. Somos parceiros de organizações que realizam ações ligadas à produção e consumo sustentável, como o Instituto Auá.

Instituto Auá – Baseado no conceito da agroecologia, investe em formas de cultivo que respeitam a natureza, a terra e a agricultura familiar na região do Cinturão Verde de São Paulo. NUTRIFY apoia esta e outras iniciativas do Instituto Auá, que você pode conhecer melhor em www.aua.org.br.

ESTÍMULO À ATIVIDADE FÍSICA

Nosso corpo foi feito para o movimento! Estimulamos a pratica de atividades físicas como forma de prevenir doenças, ter mais disposição, força e flexibilidade no dia a dia; além de ser uma excelente forma relaxar, se divertir e cultivar amizades.

Mantemos em nossa fábrica uma academia onde nossos colaboradores podem se exercitar sob orientação profissional.

INCENTIVO À VIDA EQUILIBRADA

Os níveis de estresse aumentam dia a dia em todas as partes, levando a OMS (Organização Mundial de Saúde) a considerá-lo uma epidemia global, com graves consequências para a saúde da população. Um vilão que anda de mãos dadas com o ritmo frenético e o excesso de compromissos característicos da vida contemporânea. Combatê-lo exige de cada um de nós uma mudança de postura.

Incentivamos homens e mulheres não apenas a comer melhor, mas a tratar melhor de si mesmos, reservando momentos para a intereação com família e amigos, para o lazer e o desenvolvimento de atividades sociais em sua rotina diária. Alterar pequenos hábitos faz uma grande diferença!

Regras gerais:

Confira as Regras Gerais que se aplicam a todas as ofertas.

O desconto adicional desta oferta é aplicado pelo próprio estabelecimento e não é cumulativo com outras promoções

Facebook Comentários
Vegetarianos
Criar nova conta
Reconfigurar senha
Comparar itens
  • Total (0)
Comparar
0