Chocovegan – Chocolate Artesanal, Exclusivo e 100% Vegano – 10% OFF na loja online

Chocolates Brancos Veganos Chocovegan

Produzidos com açúcar demerara orgânico

Sem conservantes, corantes, aromatizantes, gordura trans e qualquer produto de origem animal

Desenvolvido e lançado em 2007, Chocovegan foi o primeiro chocolate Branco Vegano do Brasil.  Seus ingredientes são orgânicos, importados e frutas naturais, combinados com manteiga de cacau pura (sem mistura com outras gorduras), fazendo dele um chocolate nobre, categoria Premium.

Mais de 150 produtos exclusivos em oferta!

Nesses 11 anos de existência foram desenvolvidos mais de 150 produtos exclusivos em chocolateria vegana, entre estes dezenas de sabores de chocolates simples e recheados, Alfajor Branco com Doce de Leite de Castanha, as famosas Nutellas, Marzipã Vegano, Bombons recheados, Chocolates com Flores comestíveis, uma linha completa de chocolates Diet/Fit Veganos e sobremesas geladas (sem glúten e sem açúcar) e Ovos de Páscoa.

Nutela Vegana

Produzido artesanalmente com Chocolate Belga 60% Cacau, Açúcar Orgânico Demerara e Avelãs.

Bonbons Veganos

Alfajores Veganos de Doce de Leite de Castanha

Aproveite as  nossas ofertas e descontos veganos, éticos e sustentáveis! Faça parte, cadastre-se e participe da nossa rede de comércio ético e vegano pelos animais!

PEGUE O SEU CUPOM 10 % OFF

Chocovegan - Chocolate Vegano, Artesanal, Exclusivo - 10% OFF nas compras acima de R$ 100 (válido para loja online)
1 clique no cupom VEGANCHOCO - 2 ative seu cupom - 3 cole VEGANCHOCO no carrinho

Regras desta oferta

Desconto de 10% sobre as compras acima de R$ 100 (válido para loja online).
*não cumultivo a outras promoções.

Sobre a criadora

Ana Maria Curcelli é protetora de animais desde criança e escreveu diversos fanzines sobre direitos dos animais. Iniciou em 1994 pesquisas em Culinária Vegana que geraram inúmeras criações. Escreveu, editou e publicou de forma independente o primeiro livro vegano brasileiro, “Cozinhando sem Crueldade” (1997) com mais de 300 receitas.

Em 2007 criou ChocoVegan e lançou mais 2 livros de sua autoria: “Carne de Soja” e “Tofu Mágico!”, este último recebeu o prêmio internacional como melhor Livro de Culinária Vegetariana Brasileiro pela Gourmand (Espanha) no mesmo ano.

Desenvolveu uma linha de pratos congelados veganos, trabalhou em restaurantes, com eventos, buffets, encomendas, entrega de refeições prontas, ceias de Natal, como consultora e Personal Chef. Cozinhou no projeto “Alimento & Ação”, que distribuia refeições veganas gratuitas nas ruas de São Paulo. Ministrou diversos cursos de culinária, palestras, demonstrações e oficinas.Atuou profissionalmente durante anos na área de Dança, Design e Cura Holística, suas formações

Facebook Comentários
Vegetarianos
Criar nova conta
Reconfigurar senha
Comparar itens
  • Total (0)
Comparar
0